Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

männlich 25- 25+
Videos
Blue Seduction Antonio Banderas für Männer Videos
Bilder
Blue Seduction Antonio Banderas für Männer Bilder Blue Seduction Antonio Banderas für Männer Bilder Blue Seduction Antonio Banderas für Männer Bilder Blue Seduction Antonio Banderas für Männer Bilder Blue Seduction Antonio Banderas für Männer Bilder Blue Seduction Antonio Banderas für Männer Bilder

Blue Seduction von Antonio Banderas ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Fougere und ist für Männer. Blue Seduction ist seit 2007 erhältlich. Die Kopfnoten sind bergamotte, schwarze johannisbeere, minze und melone; Die Herznoten sind cappuccino, muskat, grüner apfel, kardamom und meerwasser; Die Basisnoten sind ambra und holzige noten.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Bergamotte Schwarze Johannisbeere Minze Melone

Herz - Duftnoten
Cappuccino Muskat Grüner Apfel Kardamom Meerwasser

Basis - Duftnoten
Ambra Holzige Noten

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Blue Seduction by Antonio Banderas.

Dieses Parfum erinnert mich an

Blue Seduction Parfumbewertungen

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Online-Shop Deals

Blue Seduction by Antonio Banderas for Men 1.7 oz EDT Spray
FragranceX.com
Eau De Toilette 1.7oz
31.80 USD
Blue Seduction Cologne by Antonio Banderas, 1.7 oz Eau De Toilette Spray for Men
FragranceX.com
34.84 USD
Blue Seduction Cologne by Antonio Banderas, 3.4 oz Eau De Toilette Spray for Men
35.19 USD
BeautyEncounter.com
45.00 USD
Blue Seduction by Antonio Banderas for Men 3.4 oz EDT Spray
Blue Seduction by Antonio Banderas for Men 3.4 oz EDT Spray

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Antonio Banderas Blue Seduction, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Antonio Banderas Blue Seduction haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Blue Seduction von Antonio Banderas einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Blue Seduction von Antonio Banderas vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Mehr aus der gleichen Gruppe Orientalisch Fougere
Hugo Boss Boss in Motion Prada Prada Amber Pour Homme (Prada Man) Police Wings Pour Homme David & Victoria Beckham Intimately Beckham Night for Men Lacoste Lacoste Elegance Jean Paul Gaultier Le Male Scuba Diver Hermes Elixir des Merveilles Hollister Socal for Men Montale Sliver Aoud Aqaba Aqaba for Men Caron Impact Pour Un Homme Faberge Tigress

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English