Online-Shop Angebote:
Die Designer » B » Burberry Blumig Fruchtig « Duftfamilien

Online-Shop Angebote:
BeautyEncounter.com 27 items for 3.99 - 87.00 USD
Artikel zeigen...
Burberry Women von Burberry ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig Fruchtig und ist für Frauen. Burberry Women ist seit 1995 erhältlich. Die Nase hinter diesem Parfum ist Michel Almairac. Die Kopfnoten sind schwarze johannisbeere, pfirsich, aprikose und birne; Die Herznote ist jasmin; Die Basisnoten sind moschus, vanilla und zeder.
Kopf - Duftnoten
Herz - Duftnoten
Basis - Duftnoten
Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Burberry Women by Burberry.
Also wie Burberry Body riecht dieser Duft für mich rein gar nicht. Das sind für mich zwei verschiedene Düfte, da liegen Welten dazwischen, habe beide Proben zu Hause und nicht in der Parfümerie ausgiebig getestet...
The winner is Burberry Women
Also wenn mich ein Duft begeistert, dann dieser hier, bin ganz überrascht, denn ich hätte ihn wohl bei der Auswahl an Düften auf dem Markt nicht getestet, wäre wohl untergegangen, was einer Sünde gleichgekommen wäre, denn dieser Duft ist einzigartig gut und mich wundert es, dass man ihn fast nie riecht!
Es ist vor allem ein warmer Duft, der eine ganz tolle Aura verbreitet, ein Wohlgeruch, ähnlich wie die Aura bei Lacoste pour femme, nur viel viel besser wie ich finde, sinnlicher, man fühlt sich umarmt und eingekuschelt, wenn man ihn trägt, ein Seelenschmeichler schlechthin. Irgendeine Komponente an dem Duft riecht so einzigartig gut, dass ich mich gar nicht mehr sattriechen kann an meinem Handgelenk. :-) Und der Duft hält sehr lange, zumindest bei mir.
Außerdem besitzt er wie ich finde auch noch eine gewisse Frische, was ihn auch für den sportlichen Typ Frau interessant machen könnte.
Ich sehe den Duft aber auch durchaus im Bereich der Unisex-Düfte, ein Mann, der eher süßere Düfte trägt könnte diesen hier auch gut tragen.
Was habe ich also gemacht: Ich kam, sah und kaufte....:-)
Sexy und zugleich Unschuldslamm
Dieser Duft ist einfach unglaublich!
Im Auftakt ist er frisch und fruchtig durch Tagetes,schwarze Johannisbeere und Pfirsich, die hier eine grandiose Verbindung eingehen. Die Herznote wird floral dezent durch Jasmin angehaucht. Warm und sinnlich wird es dann im Drydown. Moschus und Vanille runden diesen Duft gekonnt ab. Das Zedernholz schwing fast nicht wahrnehmbar im Hintergrund mit und Burberry Woman gewinnt ein wenig an Tiefe.
Kein Fruchtduft im eigentlichen Sinne.
Man wird hier nicht von einem Obstkorb erschlagen!
Im Ganzen ein stimmiger, runder Duft der die Weiblichkeit sanft unterstreicht.
Das sagt Burberry über diesen Duft:
A fruity, oriental fragrance that is both fresh and sensual. Top notes of black currant, green apple, peach and marigold. Heart notes of cedarwood, jasmine, moss and sandalwood. Finished with dry down notes of musk and vanilla
Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.
Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Burberry Burberry Women, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Burberry Burberry Women haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Burberry Women von Burberry einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Burberry Women von Burberry vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.
Bekannte Marken und Parfums: