Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Euphoria Calvin Klein für Frauen

Videos
Euphoria  Calvin Klein für Frauen Videos
Bilder
Euphoria  Calvin Klein für Frauen Bilder Euphoria  Calvin Klein für Frauen Bilder Euphoria  Calvin Klein für Frauen Bilder Euphoria  Calvin Klein für Frauen Bilder Euphoria  Calvin Klein für Frauen Bilder

Euphoria von Calvin Klein ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Blumig und ist für Frauen. Euphoria ist seit 2005 erhältlich. Euphoria wurde kreiert von Dominique Ropion, Carlos Benaim und Loc Dong. Die Kopfnote ist granatapfel; Die Herznoten sind lotus und orchidee; Die Basisnoten sind veilchen, ambra, moschus und mahagoni. Dieses Parfum hat eine FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006 Auszeichnung gewonnen.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Granatapfel

Herz - Duftnoten
Lotus Orchidee

Basis - Duftnoten
Veilchen Ambra Moschus Mahagoni

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Euphoria by Calvin Klein.

Dieses Parfum erinnert mich an
2 Nein Ja

Euphoria Parfumbewertungen

pixie
pixie

also ich mag den duft. leicht fruchtig, zurückzuführen auf die granatapfelnote, leicht blumig und dennoch irgendwie "düster". ich finde ihn auch nicht langweilig, er ist erwachsen, angenehm und trotzdem interessant, auf grund der leichten moschus und ambranote. ich finde die assoziationen von kori_an recht passend. ich muss allerdings gestehen, dass ich den duft als er neu auf dem markt war auch nicht sonderlich mochte, aber mittlerweile passt er wirklich gut in mein "beuteschema". die haltbarkeit und der duftschleier sind recht ansprechend. ich denke, dass euphoria ein duft ist den man eventuell mehrmals testen muss um ihn wirklich wertzuschätzen. falls jemanden dieser duft zu düster ist, dem empfehle ich forbidden euphoria, dieser ist ein wenig "heller" und leichter zu mögen ;)

May
ksantipa
ksantipa

Ich weiß, dass ich Euphoria mehrere Male auf den Blotter spritzte, um ihn zu testen. Aber, immer wenn ich mich an den Duft erinnern wollte, konnte ich es nicht. Er hat meine Aufmerksamkeit höchstens für einige wenige Sekunden gehalten, und ging dann in Vergessenheit. Er wurde nie etwas Besonderes oder Interessantes für mich.
So oft sehe ich ihn in den Parfümgarderoben von Mitgliedern, also dachte ich, ich hätte ihn bloß falsch in Erinnerung.
Ich bekam einen kleinen Tester. Nun war ich schließlich in der Lage, Euphoria mehrere Male zu testen. Und?
Mein Eindruck hat sich kein bißchen geändert. Er riecht für mich irgendwie "populär". Man könnte vielleicht auch 'schön' sagen... aber 'schön' in dem Sinne, dass er den meisten Leuten gefällt (und deshalb, finde ich, dass die meisten Parfüms zur Zeit änlich riechen): niedlich/"sympathisch". In meinem Buch heißt das: langweilig. Ich würde ihn NIE für mich selbst kaufen, aber wenn mich jemand fragen würde, was er seiner Freundin kaufen könnte, würde wahrscheinlich eher Euphoria empfehlen, als etwas aus meinem Repertoire (weil es eben wahrscheinlicher wäre, dass jemand Euphoria liebt, als die Düfte, die ich liebe).
Aber in Wahrheit ist Euphoria für mich eines der Agressivsten Düfte überhaupt. Ich kann es nicht ausstehen. Und ich weiss Mittlerweilen auch warum.
Auf anderen Parfumportalen haben Einige Angel als Parfümassoziation erwähnt. In gewisser Weise stimme ich zu. Warum? Sie haben doch garnichts Gemeinsames, besonders wenn man sich die Noten anschaut (außer weit verbreitetes Moschus und Ambra). Aber dem ist nicht so. Ich rieche sehr offensichtlich viel synthetisches und agressives Patchouli, wie in so vielen anderen Düften. Und dazu noch sogar wieder cremige weiße Blumen. Öffnen tut er sich mit Moschus und Granatapfel, weit mehr als zum Beispiel die Orchideen eine Rolle spielen. Bin ich verrückt? Fast Nichts davon ist in seinen Duftnoten...
Aber wenn man sich den Noten für die Version des Forbidden Euphoria anschaut, wird klar, dass ich vielleicht sogar Recht habe.
Für mich ist es also klar: wer Patchouli und weiße Blumen mag, wird auch Euphoria lieben.
Allerdings ist auch dies wichtig: Euphoria hat äußerst synthetische Noten. Etwas attackiert meine Nase, was bei mir dann zur Migräne führt.
CK und Chemische Komponenten sind sicher keine Fremden, diese Tatsache ist nicht neu. Aber hier ist der Geruch leider so unspezifisch, dass mich der Aspekt des Synthetischen unbeschreiblich nervt.

Euphoria zeigt auf der Kleidung am Anfang, nachdem sich der Granatapfel beruhigt, seine holzigen Noten. Auf meiner Haut gibt es aber leider keine.

Euphoria öffnet sich mit Granatapfel, Orchideen und Lotus-Moschusiger Weiße. Aber am meisten mit synthetischen Patchouli. Mit der Zeit wird der Duft wärmer und süßer. Er wird auch ein wenig weicher, bleibt dabei cremig, mit etwas Amber, der aber weit nicht so erstickend wie der Patchouli ist- die Süße ist also moderat und anständig.
Der beste Teil an Euphoria ist die cremige Basisnote. Aber all das ist mittlerweilen auch schon tausendmal 'gerochen'.
Euphoria ist für mich also ein patchouli-blumig-fruchtiger Duft, es gibt nicht viel orientalisches in ihm. Und noch weniger ist er holzig.
Haltbarkeit und Sillage sind jedoch gut bemessen.

Von den Parfüms, die ich bisher getestet habe, kommt Bijan Black am nähesten. Die Idee ist sehr ähnlich: weiße cremige Blumen mit Granatapfel, aber ohne übermäßige Süße.Eine preiswerte Alternative, denke ich.

Apr
noa69
noa69

Also, wie man sieht, ruft der Duft total unterschiedliche Reaktionen hervor.
Das Wichtigste, er ist nicht langweilig.
Ich habe ihn zusammen mit Euphoria Forbidden geschenk gekriegt, in einem dopellten liemitierten Flakon.
Ich mag die beiden Duefte an mir nicht, aber das ist ein Geschenk, der mich an eine nette Situation und eine unerwartet dankbare Person erinnert, deshalb verwende ich manchmal die Duefte.
EuPhoria Forbidden ist fuer mich sehr schlecht, da bin ich mit Calvin beleidigt...

Mar
rawaspecial
rawaspecial

Stimme Sareke zu! Allerdings finde ich persoenlich Euphoria Blossom viel besser, da nicht so schwer und aufdringlich...

Mar
kori_an
kori_an

Ein eleganter femininer Duft in einem wunderschönen Flakon! Sinnlich! Opulent! Verführerisch! Edel!
Euphoria ist für mich persönlich ein sehr interessanter Duft, vielseitig und sehr authentisch.
In diesem Zusammenhang erinnere ich mich an das, was ich über das Parfüm gelesen habe - der Duft ist nicht für Prinzessinnen, sondern für Königinnen :)
Wenn dieser Duft ein Stoff wäre, wäre er ein dunkles, extrem luxuriöses Samt, wenn er eine Melodie wäre, wären das die Töne der tieferen Oktaven des Klaviers, wenn er eine Farbe wäre, wäre das Bordeaux.

Jan
Sareke
Sareke

Dieser Duft ist für mich ein Graus.....

Sogar bei sparsamster Dosierung überfällt er einen mit einer Baseballkeule an chemischen, grob zusammengefügten Komponenten. Hysterisch! Aufdringlich! Unangenehm!

Wenn ihr unbedingt so einen Gürtel aus Handgranaten tragen wollte, dann bitte tragt Narciso Rodriguez, der versteht sich auf das Konstruieren und Abstimmen der einzelnen Bestandteile. Und, er läßt den Duft nicht enden, als ob man seinem Freund das Aftershave geklaut hätte.

Genau, ich denke, es ist die raue, eckige Holzkomponente - eben der erwähnte Baseballschläger - der mich besonders abstößt.

Ich habe harte Worte gefunden, aber es ist, wie immer, Geschmackssache....wenn ihr diesen Duft liebt, läßt ihn Euch nicht von mir vermiesen.

Nov
2011

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Euphoria by Calvin Klein 3.09 out of 5 based on 22 ratings and 6 user reviews

19.50 USD
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Rollerball No Color - Beauty
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Rollerball No Color - Beauty
34.90 USD
Euphoria Blossom Perfume by Calvin Klein, 1.7 oz Eau de Toilette Spray for Women 1.7 oz Eau de Toilette Spray
37.81 USD
Euphoria Perfume by Calvin Klein, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women
Euphoria Perfume by Calvin Klein, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women
Eau De Toilette 0oz
38.00 USD
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Eau de Toilette Body Emulsion No Color - Beauty
38.19 USD
43.99 USD
Euphoria by Calvin Klein, 3.4 oz Eau De Toilette Spray for women
Euphoria by Calvin Klein, 3.4 oz Eau De Toilette Spray for women
44.19 USD
EUPHORIA LUSTRE for WOMEN by Calvin Klein EAU DE PARFUM LUMINOUS SPRAY 1.7 OZ LIMITED EDITION
44.90 USD
Euphoria Perfume by Calvin Klein, 1.7 oz Eau de Parfum Spray for Women 1.7 oz Eau de Parfum Spray
44.99 USD
Euphoria by Calvin Klein, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for women.
Euphoria by Calvin Klein, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for women.
Eau De Parfum 1oz
45.00 USD
Calvin Klein - Euphoria by CK Eau de Parfum 1.0 oz No Color - Beauty
Calvin Klein - Euphoria by CK Eau de Parfum 1.0 oz No Color - Beauty
CosmeticAmerica.com
46.88 USD
46.90 USD
Euphoria Blossom Perfume by Calvin Klein, 3.4 oz Eau de Toilette Spray for Women 3.4 oz Eau de Toilette Spray
48.19 USD
EUPHORIA for WOMEN by Calvin Klein EAU DE PARFUM SPRAY 1.7 OZ
EUPHORIA for WOMEN by Calvin Klein EAU DE PARFUM SPRAY 1.7 OZ
49.19 USD
EUPHORIA for WOMEN by Calvin Klein EDT SPRAY 3.4 OZ
EUPHORIA for WOMEN by Calvin Klein EDT SPRAY 3.4 OZ
49.99 USD
Women's Euphoria Eau de Parfum by Calvin Klein - 1.7 oz.
Women's Euphoria Eau de Parfum by Calvin Klein - 1.7 oz.
51.99 USD
Women's Euphoria by Calvin Klein Eau de Parfum Spray - 1.7 oz.
Women's Euphoria by Calvin Klein Eau de Parfum Spray - 1.7 oz.
55.00 USD
Calvin Klein Euphoria Intense Eau De Toilette Spray 50ml 1.7oz
Calvin Klein Euphoria Intense Eau De Toilette Spray 50ml 1.7oz
55.00 USD
Euphoria Eau de Parfum Spray, 1.7 fl oz 50 ml
Euphoria Eau de Parfum Spray, 1.7 fl oz 50 ml
56.90 USD
Euphoria Perfume by Calvin Klein, 3.4 oz Eau de Parfum Spray for Women 3.4 oz Eau de Parfum Spray
57.19 USD
58.00 USD
Calvin Klein Euphoria Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
Calvin Klein Euphoria Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
58.90 USD
Euphoria Forbidden Perfume by Calvin Klein, 3.4 oz Eau de Parfum Spray for Women 3.4 oz Eau de Parfum Spray
60.00 USD
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Eau de Toilette 1.7 oz. No Color - Beauty
60.00 USD
Euphoria for Women by Calvin Klein Eau de Parfum - 1.7 oz
Euphoria for Women by Calvin Klein Eau de Parfum - 1.7 oz
62.00 USD
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Fragrance Eau De Parfum 1.7 oz No Color - Beauty
62.99 USD
65.00 USD
Calvin Klein Euphoria Intense Eau De Toilette Spray 100ml 3.4oz
Calvin Klein Euphoria Intense Eau De Toilette Spray 100ml 3.4oz
65.00 USD
Men's Euphoria Men by Calvin Klein Eau de Toilette Spray - 3.4 oz.
Men's Euphoria Men by Calvin Klein Eau de Toilette Spray - 3.4 oz.
65.19 USD
70.59 USD
Euphoria EUPHORIA by Calvin Klein Eau De Parfum Spray 3.4 Oz for Women
Euphoria EUPHORIA by Calvin Klein Eau De Parfum Spray 3.4 Oz for Women
71.99 USD
Women's Euphoria by Calvin Klein Eau de Parfum Spray - 3.4 oz.
Women's Euphoria by Calvin Klein Eau de Parfum Spray - 3.4 oz.
Gift Set 0oz
72.00 USD
Calvin Klein - Euphoria Gift Set - 100 Value No Color - Beauty
Calvin Klein - Euphoria Gift Set - 100 Value No Color - Beauty
75.00 USD
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Eau de Toilette 3.4 oz. No Color - Beauty
78.00 USD
Calvin Klein Euphoria Eau De Parfum Spray 100ml 3.4oz
Calvin Klein Euphoria Eau De Parfum Spray 100ml 3.4oz
78.19 USD
EUPHORIA FORBIDDEN for WOMEN by Calvin Klein EAU DE PARFUM SPRAY 3.4 OZ
EUPHORIA FORBIDDEN for WOMEN by Calvin Klein EAU DE PARFUM SPRAY 3.4 OZ
80.00 USD
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Fragrance Eau De Parfum 3.4 oz Spray No Color - Beauty
Gift Set 0oz
80.00 USD
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Gift Set No Color - Beauty
Calvin Klein - Euphoria by Calvin Klein Gift Set No Color - Beauty

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Calvin Klein Euphoria , jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Calvin Klein Euphoria haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Euphoria von Calvin Klein einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Euphoria von Calvin Klein vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Kenzo Kenzo Amour La Perla J`Aime La Nuit Dior Dior Addict Guerlain L'Instant Magique Bvlgari Omnia Crystalline Dolce&Gabbana The One Cacharel Amor Amor Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum Yves Rocher So Elixir Marbert Sun Spirit Jil Sander Style Hugo Boss Boss Orange Lalique Lalique Le Parfum Vive Maria Forbidden Fragrance Almost Innocent Viktor&Rolf Flowerbomb Hugo Boss Boss Woman Dior Miss Dior Cherie Kenzo Kenzo Amour Le Parfum Lanvin Rumeur Lancome Poeme

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English