Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Stimmen insgesamt: 12
weiblich 25- 25+
männlich 25- 25+
Bilder
Allure eau de parfum Chanel für Frauen Bilder Allure eau de parfum Chanel für Frauen Bilder Allure eau de parfum Chanel für Frauen Bilder Allure eau de parfum Chanel für Frauen Bilder Allure eau de parfum Chanel für Frauen Bilder Allure eau de parfum Chanel für Frauen Bilder

Allure eau de parfum von Chanel ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Vanille und ist für Frauen. Allure eau de parfum ist seit 1999 erhältlich. Das Parfum beinhaltet bergamotte, mandarinorange, pfirsich, zeder, vanilla, rose, jasmin, pfingstrose, magnolie, orangenblüte, lotus und vetivergras.

Duftnoten

Bergamotte Mandarinorange Pfirsich Zeder Vanilla Rose Jasmin Pfingstrose Magnolie Orangenblüte Lotus Vetivergras

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Allure eau de parfum by Chanel.

Dieses Parfum erinnert mich an

Allure eau de parfum Parfumbewertungen

aquaria
aquaria

Allure empfinde ich nicht als orientalisch vanillig, sondern eher als fruchtig und blumig mit einem Hauch Vanille.
Die Kopfnoten sind kräftig, "lebendig", fast prickelnd, sehr hell und sehr elegant. Ich merke viel saftige Mandarine mit leicht grünem, zitrischem Unterton und Orangenblüte.
Nach und nach wird der Duft blumiger, aber nicht süß.
Diese mittlere Phase dauert sehr lange, bis zu 4-5 Stunden. Helle Blumen auf einem Bett von Vanilleblüten. Sehr schön!
Ab dann gesellt sich eine süßere Vanillenote mit einer leicht rauchig-holzigen Note dazu. Ich denke, dass eine große Portion Vetivergras dafür verantwortlich ist, dass die Vanille nicht in die typische Gourmandrichtung abdriftet.
In der Basis wird der Duft holzig; an warmen Tagen ist mir in diesem Stadium das Zedernholz zu intensiv und zu bitter, an kälteren Tagen merke ich nur ganz wenig davon.
Für mich ein schöner Herbstduft. Und ich bedanke mich ganz herzlich bei Inga dafür!

Mar
2012

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Allure eau de parfum by Chanel 4.45 out of 5 based on 12 ratings and 1 user reviews

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Chanel Allure eau de parfum, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Chanel Allure eau de parfum haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Allure eau de parfum von Chanel einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Allure eau de parfum von Chanel vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Serge Lutens Nuit de Cellophane Yves Saint Laurent Opium Giorgio Armani Sensi Serge Lutens Feminite du Bois Yves Saint Laurent Belle d`Opium Bottega Veneta Bottega Veneta Guerlain Shalimar Parfum Initial Prada Prada Tendre Guerlain L'Instant de Guerlain L Artisan Parfumeur Drole de Rose Yves Saint Laurent Cinema Serge Lutens Un Bois Vanille Etat Libre d`Orange Divin`Enfant DSQUARED² She Wood Velvet Forest Wood Guerlain Eau de Shalimar Serge Lutens Datura Noir Chanel Coco Vivienne Westwood Boudoir Bogner Bogner Woman No.1 Dior Dolce Vita

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English