Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

männlich 25- 25+
Videos
Chance Eau Tendre Chanel für Frauen Videos
Bilder
Chance Eau Tendre Chanel für Frauen Bilder Chance Eau Tendre Chanel für Frauen Bilder

Chance Eau Tendre von Chanel ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig Fruchtig und ist für Frauen. Dies ist ein neues Parfum. Chance Eau Tendre ist seit 2010 erhältlich. Die Nase hinter diesem Parfum ist Jacques Polge. Die Kopfnoten sind grapefruit und quitte; Die Herznoten sind jasmin und hyazinthe; Die Basisnoten sind moschus, schwertlilie, virginiazeder und ambra.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Grapefruit Quitte

Herz - Duftnoten
Jasmin Hyazinthe

Basis - Duftnoten
Moschus Schwertlilie Virginiazeder Ambra

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Chance Eau Tendre by Chanel.

Dieses Parfum erinnert mich an

Chance Eau Tendre Parfumbewertungen

sweefa
sweefa

Chance Eau Tendre wird oft und gern kritisiert. Man sagt ihm nach, er wäre ein unwürdiger und banaler Ausrutscher des Hauses Chanel. Ich bin nicht der größte Chanel Fan und muss hier doch wiedersprechen.
Ja, Tendre ist blumig-fruchtig. Nein, es gibt eben nicht hundert andere wie ihn. Mit diesem Duft beweist Chanel vielmehr, dass man auch aus einer marktüberschwemmenden Duftrichtung etwas besonderes machen kann.
Tendre legst du morgens auf (ein kleines bißchen genügt) und bekommst zuerst mal einen aufmunternden Grapefruit Frischekick. Soweit könnten vielleicht auch andere Parfums mithalten. Aber wie sich dieser feine Duft dann entwickelt und dir im Laufe ganzes langen Tages ohne zu schwächeln zur Seite steht - das macht den Unterschied! Man kann einfach beschreiben, wie sich Frucht- und Blumenkomponenten zu einem dezent spritzigen, weiß-hellgelben, jungen Duft vereinen, aber schwieriger ist es zu vermitteln, mit wieviel Stil und Eleganz das passiert und wie edel diese Duftrichtung wirken kann. Tendre ist hell, positiv, jung und lebendig aber nicht quietschig, aufgeregt oder naiv. Von der allgegenwärtigen Fruchtbrause ist der Duft so weit entfernt wie es nur geht.
Tendre ist keine Diva, keine Wagneraufführung, keine Rampensau, sondern sehr gut gemachte und hochwertige olfaktorische Konfektionskleidung, mit der man im Job eine ebenso gute Figur abgibt wie in der Freizeit. Tatsächlich finde ich den Vergleich mit einer frischen, luftigen Bluse, die immer gut sitzt, sehr passend.
Man zeige mir einen einzigen Duft der blumig-fruchtig Abteilung der dieses Thema so geschmackvoll und souverän elegant umsetzt.
Zudem spielt Chance Eau Tendre in der Haltbarkeitsoberliga und zwar nicht in der Art, dass nach 4 Stunden nur noch eine belanglose Verlegenheitsbasis auszumachen ist und man nachsprühen müsste um wieder für kurze Zeit schön zu duften - mit den zwei morgendlichen Spritzern bist und bleibst du den ganzen Tag leger aber gut angezogen.

Mar
2012

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Chance Eau Tendre by Chanel 4.44 out of 5 based on 10 ratings and 1 user reviews

Online-Shop Deals

Eau De Toilette 0.7oz
149.00 USD
Chanel Chance Eau Tendre Twist Spray Eau De Toilette 3x20ml 0.7oz
Chanel Chance Eau Tendre Twist Spray Eau De Toilette 3x20ml 0.7oz

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Chanel Chance Eau Tendre, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Chanel Chance Eau Tendre haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Chance Eau Tendre von Chanel einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Chance Eau Tendre von Chanel vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3 Ulric de Varens Varens essentiel Violette Delicate Yves Saint Laurent Parisienne Issey Miyake Le Feu d'Issey Ralph Lauren Romance Bvlgari Rose Essentielle Davidoff Echo Woman Givenchy Very Irresistible Van Cleef & Arpels Feerie Eau de Toilette Versace Jeans Couture Woman Dior J`Adore L`Absolu Dior J`adore Eau de Parfume Britney Spears Believe Salvatore Ferragamo Incanto Bliss Versace Versense Estée Lauder Pleasures Exotic Yves Rocher Voile d'Ambre Game of Thrones Fire and Blood Guerlain Heritage L`Occitane en Provence L'Occitan Eau de Toilette

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English