Online-Shop Angebote:

Online-Shop Angebote:
StrawberryNET.com 7 items for 89.50 - 169.00 USD
FragranceX.com 3 items for 128.18 - 189.99 USD
Artikel zeigen...
Coco Mademoiselle von Chanel ist ein Parfum der Duftfamilie Chypre Blumig und ist für Frauen. Coco Mademoiselle ist seit 2001 erhältlich. Die Nase hinter diesem Parfum ist Jacques Polge. Die Kopfnoten sind orange, mandarinorange, orangenblüte und bergamotte; Die Herznoten sind mimose, jasmin, türkische rose und ylang-ylang; Die Basisnoten sind tonkabohne, patschuli, opopanax, vanilla, vetivergras und weißer moschus. Dieses Parfum hat eine FiFi Award Best National Advertising Campaign / TV 2008 Auszeichnung gewonnen.
Kopf - Duftnoten
Herz - Duftnoten
Basis - Duftnoten
Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Coco Mademoiselle by Chanel.
Nach dem Aufsprühen steigt einem ein schöner spritzig-fruchtiger, nicht süßer Duft in die Nase, aber auch schon ein sanfter Blumenduft, der nicht aufdringlich ist. Da dachte ich noch, ui, das könnte was werden. Allerdings hat der Duft nach Verfliegen der Kopfnoten nichts gravierend Markantes, wo ich sagen würde, wow, muss ich haben. Der Duft entwickelt sich einfach schön in eine blumig-warme Atmosphäre, die sicher ein schöner Begleiter im Alltag ist, elegant, aber nicht übertrieben.
Mademoiselle in Versuchung
Zweifelloss mein Favorit unter den Chanels!
Der Duft ist warm und strahlend, angenehm zurückhaltend blumig, leicht süß mit einem Hauch von Vanille, etwas rauchig-würzig, aromatisch, elegant, überraschend und auf einer typisch französischen Art raffiniert. Alle Noten zusammen sind so schön ausgewogen miteinander verbunden und ergeben einen tollen Mix. Ein magischer Duft für die junge (oder jung gebliebene) moderne Frau, die sich chic kleidet und mit Selbstbewusstsein ihrer Umwelt begegnet, die sich aber auch gerne jugendlich und unbekümmert gibt. Lebensfreude und Leichtigkeit pur. Ein Must have für jede Parfümliebhaberin!
Ich bin der Versuchung erlegen!
Mein No.1
Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.
Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Chanel Coco Mademoiselle, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Chanel Coco Mademoiselle haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Coco Mademoiselle von Chanel einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Coco Mademoiselle von Chanel vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.
Bekannte Marken und Parfums: