Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Die Designer » C » Chloe Orientalisch Blumig « Duftfamilien

Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen

Videos
Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Videos Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Videos Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Videos
Bilder
Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder Chloe Eau de Parfum Chloe für Frauen Bilder

Chloe Eau de Parfum von Chloe ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Blumig und ist für Frauen. Chloe Eau de Parfum ist seit 2008 erhältlich. Chloe Eau de Parfum wurde kreiert von Amandine Marie und Michel Almairac. Die Kopfnoten sind pfingstrose, freesie und litschi; Die Herznoten sind rose, maiglöckchen und karibische magnolie; Die Basisnoten sind ambra und virginiazeder.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Pfingstrose Freesie Litschi

Herz - Duftnoten
Rose Maiglöckchen Karibische Magnolie

Basis - Duftnoten
Ambra Virginiazeder

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Chloe Eau de Parfum by Chloe.

Dieses Parfum erinnert mich an

Chloe Eau de Parfum Parfumbewertungen

Comfycat
Comfycat

Mit Chloe edp und edt habe ich nach langem Suchen genau meine beiden Signaturdüfte gefunden.

Chloe edp ist ein frischer, cremiger Rosenduft, der tatsächlich auch an frische Wäsche erinnert, was nicht zuletzt dem Clean Hype geschuldet sein dürfte. Ich finde daran nichts schlechtes, im Gegenteil, für mich riecht Chloe nach einem Sommermorgen mit strahlend blauem Himmel, ein Garten in dem wunderschöne zarte Rosen blühen und frisch gewaschene Wäsche auf der Leine hängt und ab und zu vom Wind geschaukelt wird und sich mit dem Duft der Rosen vermischt. Trotz der Frische ist dieser Duft auch warm, nach gut einer Stunde entwickelt sich der Duft der an mir stundenlang haftet, eine frische Rose mit honigartigem Amber und leicht pudriger Holznote. Einfach wunderbar.

astrid_baker
astrid_baker

Ich habe diesen Duft jetzt schon längere Zeit zu Hause getestet und aufgesprüht und mir sehr sehr sehr gewünscht, ich könnte ihn lieben oder vielleicht lieben lernen, sozusagen Liebe auf den zweiten Blick oder so, weil ich mir schon lange einen feinen frischen Rosenduft wünsche ohne viel Schnick Schnack, leider gehören Chloé und ich nicht zusammen, snif. :-(

Für mich riecht dieser Duft einfach nur nach Weichspüler, und wirklich nur danach, aber diese Weichspüler-Note ist für mich so extrem wahrnehmbar und verursacht mir irgendwie ein Unbehagen, kann das schwer erklären, mir wird regelrecht schlecht davon.

Für mich leider keine schöne Rose.

VA89
VA89

Vor diesem Duft grusel ich mich!

Ich habe einen Tester von Chloe,
den hatte ich schon lang nicht mehr angerührt.
Ich weiss auch warum....

Auf meiner Haut macht Chloe garkeine Verwandlung durch.
Ich kann den Duftverlauf auch garnicht beschreiben, denn es ist einfach nur ein Rosenduft.
Eins kann ich nur sagen, dass die Lychee der Rose die nötige (aber übertriebene) Süße verleiht.

Und dabei ist es nicht mal ein schöner Rosenduft...
Ich finde diese Rosen sind unangenehm in der Nase.

Es erinnert mich auch nicht an die Rosen mit den großen Blüten, mit denen ich immer einen angenehmem,dezenten Rosenduft in Verbindung bringe.

Es duftet nach Wildrosen.
Und kein besonderer Wildrosenduft sondern wie er in vielen günstigen Artikeln vorkommt.

z.B wie ein stinknormales Wildrosenöl oder Swiss O Par Wildrosen-Shampoo.

Diesen einfachen Wildrosenduft kann man sicher auch günstiger haben.
Ich kenn mich nicht so aus mit Rosendüften aber ich wette es gibt schönere Rosendüfte in der selben Preisklasse oder viel günstiger!

Ich gebe Florblanca recht, der Duft ist ein "Mainstream-Duft"
Ich kann mir gut vorstellen das Leute ihn kaufen, weil sie denken, damit nicht viel falsch machen zu können.
Und um nicht zu sehr aufzufallen.

Die haltbarkeit ist zwar gut, ich möchte diesen Duft nicht weiterempfehlen!
Nun freue ich mich Klo-ih wieder abzuwaschen :-)

Meine persönlichen Noten:
Duft:4-
Haltbarkeit/Stärke:3
Preis:4-5
Flakon:2

2012

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Chloe Eau de Parfum by Chloe 3.46 out of 5 based on 14 ratings and 3 user reviews

Online-Shop Deals

CHLOE NEW for WOMEN by Chloe EAU DE PARFUM SPRAY 2.5 OZ
133.00 USD
Chloe Eau De Parfum Spray 75ml 2.5oz
Chloe Eau De Parfum Spray 75ml 2.5oz

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Chloe Chloe Eau de Parfum, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Chloe Chloe Eau de Parfum haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Chloe Eau de Parfum von Chloe einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Chloe Eau de Parfum von Chloe vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Chloe Love Guerlain Idylle Chloe Chloe Eau de Toilette Dior Cruise Collection Escale a Pondichery Escada Sunset Heat Escada Escada Moon Sparkle Lanvin Eclat d’Arpège Calvin Klein CK IN2U for Her Cacharel Amor Amor Eau Fraiche 2006 Jennifer Lopez L.A. Glow Anna Sui Flight Of Fancy Creed Love in White Salvatore Ferragamo Incanto Charms Escada Island Kiss Escada Escada Marine Groove Yves Rocher Naturelle Estée Lauder Sensuous Lancome Hypnose Moschino Moschino Funny! Chanel Chanel No 19 Poudre

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English