Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Stimmen insgesamt: 2
weiblich 25- 25+
männlich 25- 25+
Videos
Christina Aguilera Christina Aguilera für Frauen Videos Christina Aguilera Christina Aguilera für Frauen Videos
Bilder
Christina Aguilera Christina Aguilera für Frauen Bilder Christina Aguilera Christina Aguilera für Frauen Bilder Christina Aguilera Christina Aguilera für Frauen Bilder Christina Aguilera Christina Aguilera für Frauen Bilder Christina Aguilera Christina Aguilera für Frauen Bilder

Christina Aguilera von Christina Aguilera ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Blumig und ist für Frauen. Christina Aguilera ist seit 2007 erhältlich. Die Kopfnoten sind schwarze johannisbeere und pfirsich; Die Herznoten sind pfingstrose, pflaume, jasmin und maiglöckchen; Die Basisnoten sind sandelholz, moschus und vanilla.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Schwarze Johannisbeere Pfirsich

Herz - Duftnoten
Pfingstrose Pflaume Jasmin Maiglöckchen

Basis - Duftnoten
Sandelholz Moschus Vanilla

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Christina Aguilera by Christina Aguilera.

Dieses Parfum erinnert mich an

Christina Aguilera Parfumbewertungen

VA89
VA89

Ich liebe diesen Duft und habe schon drei oder vier Flaschen leer gemacht.

Meiner Meinung nach sticht bei dem Duft keine Note besonders stark hervor.
Ich rieche Pfirsich, Pflaume und Jasmin aber zurückhaltend, leicht, umschmeichelt mit lieblicher, warmer Vanille.
Für mich ist der Duft leicht, cremig, pudrig.
Ich rieche bei diesem Duft noch eine ganz leichte Kokosnuss-Note.

Alles an diesem Duft ist zart und unschuldig.
Ich finde es ist alles ganz wunderbar, harmonisch aufeinander abgestimmt.

Leider verfliegt mir der Duft zu schnell.
Ich wünschte der Duft würde noch stärker und länger duften.
Es bleibt trotzdem einer meiner lieblings Düfte aus dem Drogeriemarkt.

Natürlich ist es nichts außergewöhnliches,
aber auf jeden Fall einen Riecher wert :-)

Meine persönlichen Noten:
Duft:2-3
Haltbarkeit/Stärke:3
Preis:3
Flakon:3+

Jan
2012

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Christina Aguilera by Christina Aguilera 4.50 out of 5 based on 2 ratings and 1 user reviews

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Christina Aguilera Christina Aguilera, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Christina Aguilera Christina Aguilera haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Christina Aguilera von Christina Aguilera einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Christina Aguilera von Christina Aguilera vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Mehr aus der gleichen Gruppe Orientalisch Blumig
Elizabeth Arden Splendor Lancome Tresor Al-Rehab Tahani Slava Zaitsev Maroussia Lancome Tresor Elixir Enrico Coveri Enrico Coveri Paillettes 3 Leonard Fashion Jean Patou Ma Liberte Coach Legacy Bergduft Alpine Rose Michel Germain Sexual Rasasi Tagreed

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English