Online-Shop Angebote:

StrawberryNET.com 5 items for 72.50 - 135.00 USD
BeautyEncounter.com 1 product for 82.00 USD
FragranceX.com 2 items for 91.80 - 96.81 USD
Artikel zeigen...
Dior Addict von Dior ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Blumig und ist für Frauen. Dior Addict ist seit 2002 erhältlich. Die Nase hinter diesem Parfum ist Thierry Wasser. Die Kopfnoten sind brombeere und mandarinenblatt; Die Herznoten sind orangenblüte, pfeifenkaktus, jasmin und rose; Die Basisnoten sind sandelholz, tonkabohne und vanilla.
Kopf - Duftnoten
Herz - Duftnoten
Basis - Duftnoten
Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Dior Addict by Dior.
Ich liebe Dior Addict (spreche jetzt aber vom alten)! Komischer weise, war es erst liebe auf den zweiten (...dritten?) blick. am anfang schien es mir wie ein weiterer süßer fruchtiger-vanille duft zu sein, den ich in die selbe kategorie wie auch armani code oder ange ou demon zuordne... und erst nach mehrerem "hineinschnüffeln" hab ich angefangen den hype um den duft zu verstehen. zwar gehört er für mich noch immer in diese kategorie, jedoch sticht er meiner meinung nach am meisten hervor, da er einfach unglaublich vielseitig und absolut berauschend ist! dieser hintergrund von vanille wird so mit dem mandarinenblatt und brombeer verfeinert dass er gleichzeitig unglaublich an tiefe gewinnt und dadurch sehr sexy und dunkel wird. die haltbarkeit ist der hammer und sillage auch nicht ohne! ausserdem liebt es mein mann, und wird von dem duft genauso berauscht wie ich! ein klassiker und seinem ruf absolut würdig.
Dior Addict war lange Zeit mein absoluter Lieblingsduft für abends zum Ausgehen (bis ich jetzt "Daphne" entdeckt habe). Es ist ein sehr eleganter, lang anhaltender Duft mit einer ausgeprägten Silage und im Gegensatz zu "Femininde" ein warmer Orientale, welcher wunderbar nach würziger Vanille riecht mit etwas Brombeere und ein bißchen Jasmin. Manchmal nehme ich ihn immer noch, wenn ich ins Konzert gehe (alte Liebe rostet nicht).
dieses ist glaube ich das parfüm auf das ich am meisten angesprochen werde und die meisten komplimente ernte. es riecht schön verrucht und sexy. "sillage" ist perfekt und er hält auch den ganzen tag. ich habe immer ein fläschchen in meiner "garderobe".
Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.
Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Dior Dior Addict , jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Dior Dior Addict haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Dior Addict von Dior einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Dior Addict von Dior vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.
Bekannte Marken und Parfums: