Die Designer » D E » Dior
Sommer
Herbst
Tag
Abend
Pure Poison von Dior ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig und ist für Frauen. Pure Poison ist seit 2004 erhältlich. Pure Poison wurde kreiert von Carlos Benaim, Dominique Ropion und Olivier Polge. Die Kopfnoten sind orange, sizilianische mandarine, bergamotte und jasmin; Die Herznoten sind orangenblüte und gardenie; Die Basisnoten sind sandelholz, zeder und ambra (weiß).
Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung
Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.
Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Pure Poison by Dior.
Pure Poison Parfumbewertungen
officeandarts
Ich kenne Poison aus den 80ern und hatte damals auch eine Flasche und fand mich damit immer sehr auffällig parfümiert, Poison riecht einfach krass und schrill süß. Aber ich mochte es.
Pure Poison ist ganz anders, viel feiner. Es duftet von Anfang an stark blumig, wobei der Jasmin sofort mit schöner, aber nicht zu starker Süße der Nase schmeichelt. Die Süße wird mit der Zeit schwächer, aber der Jasmin bleibt. Der Duft wirkt insgesamt sehr rein und umweht wie ein sanfter Frühlingshauch. Der Flakon passt sehr schön zum Duft - weiß, rein.
Ich bin absolut kein Liebhaber von Blumendüften, aber Pure Poison finde ich wirklich sehr schön gemacht.
Mar
2012
Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.
Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.
Pure Poison by Dior
3.17
out of
based on
7 ratings and
1 user reviews
Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über
Dior Pure Poison , jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Dior Pure Poison haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Pure Poison von Dior einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Pure Poison von Dior vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.