The One suggeriert Einzigartigkeit, ein Versprechen das der Duft selbst aber leider nicht ganz zu halten vermag.
Die Kopfnoten kann ich kaum wahrnehmen weil sie im initalen Alkohol Dunst verschwimmen, da entfalten sich schon recht laute weiße Blumen mit ein bisschen Pflaumen-Aprikosen Püree und einem ordentlichen Schuß Vanillezucker.
Veränderungen sind ab da nur noch minimal, das Frucht-Vanille Dessert bleibt, dazu gesellt sich noch etwas Moschus, fertig. Bahnbrechend einzigartig finde ich das jetzt nicht unbedingt, schlecht aber auch nicht. The One riecht "rund", keine Ecken, keine Kanten, kein Wunder dass er recht beliebt ist und ich ihn unbewusst schon oft gerochen habe. Ein Manko ist dass das kleine Cupcake mit Blümchendeko mit der Zeit ein bisschen aufdringlich wird, ein Sprühstoß und das Handgelenk duftet auf Distanz vor sich hin, führt man die Nase doch mal vergesslich hin gibt es die volle Dröhnung. Ich würde sagen ein guter Duft zum Ausgehen, denn er ist sicher auch in einer gut gefüllten Bar o.ä. noch gut wahrnembar. Haltbarkeit ist gut, Sillage wie gesagt ordentlich. Insgesamt ein netter Duft aber für mich kein Haben-Muss-Duft.
May
2012