Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

männlich 25- 25+
Videos
Play For Her  Givenchy für Frauen Videos
Bilder
Play For Her  Givenchy für Frauen Bilder Play For Her  Givenchy für Frauen Bilder Play For Her  Givenchy für Frauen Bilder

Play For Her von Givenchy ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Blumig und ist für Frauen. Play For Her ist seit 2010 erhältlich. Play For Her wurde kreiert von Emilie (Bevierre) Coppermannn und Lucas Sieuzac. Die Kopfnoten sind orangenblüte, bergamotte, rosa pfeffer, wicke und pfirsich; Die Herznoten sind tiaréblume, orchidee, amyris balsamifera und magnolie; Die Basisnoten sind moschus, sandelholz, patschuli, benzoeharz und tonkabohne.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Orangenblüte Bergamotte Rosa Pfeffer Wicke Pfirsich

Herz - Duftnoten
Tiaréblume Orchidee Amyris Balsamifera Magnolie

Basis - Duftnoten
Moschus Sandelholz Patschuli Benzoeharz Tonkabohne

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Play For Her by Givenchy.

Dieses Parfum erinnert mich an

Play For Her Parfumbewertungen

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Play For Her by Givenchy 4.00 out of 5 based on 1 ratings and user reviews

Online-Shop Deals

53.90 USD
Play Intense for Her Perfume by Givenchy, 1.7 oz Eau de Parfum Spray for women 1.7 oz Eau de Parfum Spray
53.90 USD
Play for Her Perfume by Givenchy, 1.7 oz Eau de Parfum Spray for women 1.7 oz Eau de Parfum Spray
64.90 USD
Play Intense for Her Perfume by Givenchy, 2.5 oz Eau de Parfum Spray for women 2.5 oz Eau de Parfum Spray
Eau De Parfum 3.4oz
67.90 USD
Play for Her Perfume by Givenchy, 3.4 oz Eau de Parfum Spray for women 3.4 oz Eau de Parfum Spray
ThePerfumeSpot.com
Play Intense for Her by Givenchy for Women 2.5 oz EDP Spray Tester
Play Intense for Her by Givenchy for Women 2.5 oz EDP Spray Tester
Gift Set 1.7oz
91.50 USD
Givenchy Play For Her Coffret Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz Velvet Body Lotion 100ml 3.3oz Eau De Parfum Miniature 5ml 0.17oz 3pcs
91.50 USD
Givenchy Play For Her Eau De Parfum Spray 75ml 2.5oz
Givenchy Play For Her Eau De Parfum Spray 75ml 2.5oz

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Givenchy Play For Her , jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Givenchy Play For Her haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Play For Her von Givenchy einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Play For Her von Givenchy vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Mehr aus der gleichen Gruppe Orientalisch Blumig
Cacharel Amor Amor Elixir Passion Caron Aimez - Moi M. Micallef Note Ambree Ulric de Varens So Varens Mary Kay Warm Amber Alyssa Ashley Fizzy Prada L`Eau Ambree Jacomo Anthracite Romane Vida Wild Lotus Playboy Play It Spicy Lush Twilight Lucy B Royal Egyptian Amber and Honeysuckle

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English