Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Videos
Glow Jennifer Lopez für Frauen Videos
Bilder
Glow Jennifer Lopez für Frauen Bilder Glow Jennifer Lopez für Frauen Bilder

Glow von Jennifer Lopez ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig und ist für Frauen. Glow ist seit 2002 erhältlich. Glow wurde kreiert von Louise Turner und Catherine Walsh. Die Kopfnoten sind mandarinorange, grapefruit und neroli; Die Herznoten sind tuberose, iris, orangenblüte, jasmin und rose; Die Basisnoten sind sandelholz, ambra, moschus und vanilla.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Mandarinorange Grapefruit Neroli

Herz - Duftnoten
Tuberose Iris Orangenblüte Jasmin Rose

Basis - Duftnoten
Sandelholz Ambra Moschus Vanilla

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Glow by Jennifer Lopez.

Dieses Parfum erinnert mich an
Carriere
1 Nein Ja
Gardenia
1 Nein Ja

Glow Parfumbewertungen

officeandarts
officeandarts

Nachdem alle hier den Duft schon so schön beschrieben haben, muss ich auch meinen Senf noch dazu geben - wenn ich schon teste, dann soll's auch jeder mitkriegen :-)
Habt Ihr schon mal die Nivea Bodylotion gerochen? Genauso riecht Glow! Wirklich schön, wenn man neutral, sauber und adrett riechen will. Mir ist er ein bisschen zu chemisch.

Mar
SuPo66
SuPo66

Kann mich meiner Vorrednerin anschließen. J.Lo Glow ist sehr außergewöhnlich, irgendwie, boh wie schön, und dann oh nee, jetzt aber doch abwaschen ;-).. gut ist ja immer alles eine Frage der Hautchemie und ich liebe diesen Duft am Anfang sehr. Dieses Neroli/Orange-Gemisch ist sehr imposant, wird dann sehr sauber/seifig und man fühlt sich wirklich wie frisch gewaschen und dieses Empfinden hält auch sehr lange an, bin schon oft drauf angesprochen das ich so toll riechen würde.
Leider bleibt diese Facette nicht dauerhaft erhalten, was ja eigentlich auch richtig ist, ein Duft soll sich ja verändern, aber bei mir entwickelt sich der Duft leider so, ich kann das gar nicht beschreiben, irgendwie nach Plastik, eine bessere Association fällt mir leider nicht ein, das ist so penetrant und stechend, das ich mir den Duft schon ein manches mal abgewaschen habe.

Getragen habe ich ihn trotzdem sehr oft, weil ich ihn einfach, zumindestens am Anfang, sooo schön finde, aber nachkaufen werde ich ihn nicht mehr, Glow und meine Hautchemie kommen leider irgendwie nicht klar miteinander, was ich sehr schade finde.

Dafür hat J.Lo mir mit MY GLOW ein riesen Geschenk gemacht, der bleibt schön und hält wie verrückt.

astrid_baker
astrid_baker

Bei Glow scheiden sich die Geister, auch wenn ich weiß, dass dieser Duft viele Liebhaberinnen hat, für meinen Geschmack ist der Duft viel zu penetrant, irgendeine Blumennote darin verursacht mir Übelkeit, welche ist das nur? Obwohl ich frische Düfte liiiiiiiiiebe.

Gleichzeitig möchte ich aber sagen, dass der Duft eine seifige Komponente hat, die einfach echt genial ist, diese suggeriert wirklich das Gefühl von "frisch-geduscht", wenn da diese störende Duftnote nicht wäre....leider...sonst würde ich es auch mögen, so ist der Duft für mich persönlich aber kein Haben-Muss. :-(

guest_
guest_

Jennifer Lopez Glow war 2006 mein Sommer-Sonne-Urlaubsduft. Wenn ich darüber nachdenke, weiß ich gar nicht warum ich ihn nicht nachgekauft habe.

Obwohl ich kein Fan von Celebritiy Düften bin, war ich damals neugierig weil er in die Clean Ecke gehören sollte, und die Clean Düfte von DLish als Fullsize mir schlicht zu teuer waren.

Sauber ist dieser Duft definitiv, sparsam dosiert suggeriert er ein angenehmes "Frisch der Dusche entstiegen" Gefühl. Sauber, frisch aber auch leicht süßlich. Orange, Orangenblüten und Grapefruit erinnern an das Clean von DLish, sauber aber eben nicht wie Zitronenreiniger, sondern sauber mit einem Hauch Süße und cleanem Moschus.
Iris und Rose runden den Duft ab und geben einen pdurigen Touch während Moschus und Amber warnehmbar
an saubere, warme Haut erinnern.

Die Haltbarkeit war bei mir ok, 4 Stunden war er durchaus präsent und hat mir auch immer Komplimente eingebracht, der Schlüssel zum Glow Liebreiz liegt allerdings im Sparsamen gebrauch, überdosiert kann er üble Kopfschmerzen fördern und schwer wirken.

Ansonsten ist er ein Immergeher, ausser vielleicht an Sommertagen mit mehr als 30°C, da wäre er mir zu viel. Aber wer einen günstigen Einstiegsduft in die Saubere Duft Ecke sucht, sollte Glow testen, für den Preis ein schöner Duft mit akzeptabler Haltbarkeit.

VA89
VA89

Als ich ein Teenie war mochte ich Glow sehr gerne,
aber nicht, weil der Duft etwas außergewöhnliches ist, sondern weil ich J.lo Fan war.

Man kann in diesem Duft einige Orangen-Noten wahrnehmen, trotzdem ist es kein purer Orangenduft.
Für mich riecht es, als wären auch noch sanfte, grüne Kräuter enthalten.
Gleichzeitig hat der Duft etwas seifiges, sauberes an sich.
Es stimmt, der Duft verleiht einen cremigen frisch geduscht/gebadet Effekt.
Insgesamt stehen Blumen im Mittelpunkt, für mich weiße,saubere,seifige Blumen.
Mandarinorange,Orangenblüten,Neroli und Grapefruit geben dem Duft einen zarten Orangenduft.
Hölzer und Vanille bleiben für mich unentdeckt.

Glow lässt sich meiner Meinung nach gut tagsüber tragen, auch im Frühling und Sommer.
Bei mir war die Haltbarkeit des Duftes mittelmäßig.
Allerdings sollte man von diesem Duft nicht zu viel auftragen.
Glow lässt sich gut im Alltag integrieren.

Leider weiss ich nicht, ob ich Glow mag oder nicht,
das ändert sich ständig.
Ich hasse den Duft nicht, liebe ihn aber auch nicht.
Um ihn wirklich zu mögen, ist er mir manchmal einfach zu seifig und Kopfschmerzen bekam ich leider auch schon davon.

Ich hatte auch das Duschgel von Glow und das fand ich super!
Es duftet genau wie Glow, ist für mich als Bade/Waschgel aber angenehmer als das Parfum.
Große Ähnlichkeit sehe ich in diesem Duft mit der Bademilch Cleopatra Beauté.Wer den Duft dieser Bademilch kennt und liebt sollte Glow probieren.
Ansonsten empfehle ich es Freunden von leicht seifigen Düften mit geduscht/gebadet Effekt.

Meine persönlichen Noten:
Duft:3
Haltbarkeit/Stärke:3
Preis:2-3
Flakon:3+

2012

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Glow by Jennifer Lopez 3.23 out of 5 based on 14 ratings and 5 user reviews

Online-Shop Deals

19.90 USD
J Lo Glow Sunkissed Perfume by Jennifer Lopez, 1.7 oz Eau de Toilette Spray for Women 1.7 oz Eau de Toilette Spray
19.95 USD
23.95 USD
Glow Perfume by Jennifer Lopez, 1.0 oz Eau De Toilette Spray for Women
Glow Perfume by Jennifer Lopez, 1.0 oz Eau De Toilette Spray for Women
24.90 USD
J Lo Glow Perfume by Jennifer Lopez, 1.7 oz Eau de Toilette Spray for Women 1.7 oz Eau de Toilette Spray
27.90 USD
J Lo Glow Sunkissed Perfume by Jennifer Lopez, 3.4 oz Eau de Toilette Spray for Women 3.4 oz Eau de Toilette Spray
27.91 USD
Blue Glow Perfume by Jennifer Lopez, 3.4 oz Eau De Toilette Spray unboxed for Women
28.90 USD
Glow Perfume by Jennifer Lopez, 1.7 oz Eau De Toilette Spray for Women
Glow Perfume by Jennifer Lopez, 1.7 oz Eau De Toilette Spray for Women
29.19 USD
GLOW SHIMMER for WOMEN by Jennifer Lopez EDT SPRAY 1.7 OZ LIMITED EDITION
GLOW SHIMMER for WOMEN by Jennifer Lopez EDT SPRAY 1.7 OZ LIMITED EDITION
29.90 USD
J Lo Glow Perfume by Jennifer Lopez, 3.4 oz Eau de Toilette Spray for Women 3.4 oz Eau de Toilette Spray
32.00 USD
34.19 USD
GLOW for WOMEN by Jennifer Lopez EDT SPRAY 3.4 OZ
GLOW for WOMEN by Jennifer Lopez EDT SPRAY 3.4 OZ
35.83 USD
Blue Glow Gift Set by Jennifer Lopez Gift Set for Women Includes 3.4 oz Eau De Toilette Spray 6.7 oz Body Lotion
35.90 USD
Blue Glow perfume by Jennifer Lopez 3.4 oz EDT Spray for Women 3.4 oz Eau de Toilette Spray
Target.com
40.19 USD
Women's Glow by Jennifer Lopez Eau de Toilette Spray - 1.0 oz.
Women's Glow by Jennifer Lopez Eau de Toilette Spray - 1.0 oz.
40.50 USD
40.90 USD
J Lo Glow Perfume by Jennifer Lopez, 2 Piece Set 3.4 oz Eau de Toilette Spray 6.7 oz Body Lotion for Women 2 Piece Set 3.4 oz Eau de Toilette Spray 6.7 oz Body Lotion
45.19 USD
Glow by J. Lo for Women 3.4 oz EDT Spray Tester
59.50 USD
Glow by J. Lo for Women 3.4 oz Eau de Toilette Spray
Glow by J. Lo for Women 3.4 oz Eau de Toilette Spray

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Jennifer Lopez Glow, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Jennifer Lopez Glow haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Glow von Jennifer Lopez einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Glow von Jennifer Lopez vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Kenzo Kenzo Amour Florale Gucci Gucci Rush Stella McCartney Stella Maurer & Wirtz 4711 Original Eau de Cologne Cacharel Liberte Juliette Has A Gun Not A Perfume Serge Lutens Borneo 1834 Gloria Vanderbilt Vanderbilt Jean Paul Gaultier Le Male Biotherm Eau d'Energie Givenchy Organza Indecence Yves Saint Laurent Baby Doll Bond No 9 Madison Square Park Penhaligon`s Gardenia Montale Powder Flowers Narciso Rodriguez Essence in Color Il Profvmo Rose Secrète Parfumerie Generale Private Collection Psychotrope Prada Infusion d'Iris

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English