Die Designer » I-K » Karl Lagerfeld
Sommer
Herbst
Tag
Abend
Photo von Karl Lagerfeld ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalich Würzig und ist für Männer. Photo ist seit 1990 erhältlich. Die Kopfnoten sind aldehyde, lavendel, mandarinorange, galbanumharz, bergamotte und zitrone; Die Herznoten sind alpenveilchen, honig, koriander, nelke, jasmin, kümmel und rose; Die Basisnoten sind sandelholz, tonkabohne, ambra, patschuli, moschus, benzoeharz, eichenmoos, guajakholz und zeder.
Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung
Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.
Photo Parfumbewertungen
Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.
Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.
Photo by Karl Lagerfeld
1.00
out of
based on
2 ratings and
user reviews
Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über
Karl Lagerfeld Photo , jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Karl Lagerfeld Photo haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Photo von Karl Lagerfeld einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Photo von Karl Lagerfeld vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.