Also Flower by Kenzo ist ja im Grunde ein recht beliebter Duft, aber ich kann diesen Hype überhaupt nicht nachvollziehen.
Er ist seeeehr pudrig, und hat schon was blumig sauberes, was ich ja an Düften sehr gern mag, aber hier ist noch eine Note drin, die mich ziemlich nervt, ja fast schon aufdringlich wirkt, zumindest an mir.
Er ist mir zu pudrig, das ich fast das Gefühl habe gemahlene Kreide, die mit Blümchenduft bestäubt ist, einzuatmen.
Bei meiner Mutter aber riecht der wirklich wie frisch gewaschen, etwas seifig, pudrig sauber.
Wieder mal so absolutes Hautchemie-Ding.
Zum Abschluß noch so eine kleiner, ich hätte den Duft ganz gern, ist mir aber zu teuer, Tip..hinter vorgehaltener Hand sozusagen "flüster flüster:"beim Aldi Nord gibt es einen Duft für 5€, der heißt FloweryRed, und riecht exakt wie Kenzo"!
Ich habe ihn meiner Ma neulich mal versuchsweise mitgebracht und aufgesprüht ohne ihr den Flakon zu zeigen, da meinte sie gleich..oh..haste mir die Mohnblume mitgebracht, das ist aber lieb..und ich..joah..vom Aldi! HÄ???
Gelungene Überraschung..
Also für diejenigen die Kenzo Flower nur mal ab und zu tragen möchten und deshalb nicht soooviel Geld ausgeben wollen eine super Alternative.
Mar
2012