Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Tresor Lancome für Frauen

Videos
Tresor  Lancome für Frauen Videos Tresor  Lancome für Frauen Videos
Bilder
Tresor  Lancome für Frauen Bilder Tresor  Lancome für Frauen Bilder Tresor  Lancome für Frauen Bilder Tresor  Lancome für Frauen Bilder Tresor  Lancome für Frauen Bilder

Tresor von Lancome ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Blumig und ist für Frauen. Tresor ist seit 1990 erhältlich. Die Nase hinter diesem Parfum ist Sophia Grojsman. Die Kopfnoten sind ananas, flieder, pfirsich, aprikosenblüte, maiglöckchen, bergamotte und rose; Die Herznoten sind iris, jasmin, heliotrop und rose; Die Basisnoten sind aprikose, sandelholz, ambra, moschus, vanilla und pfirsich.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Ananas Flieder Pfirsich Aprikosenblüte Maiglöckchen Bergamotte Rose

Herz - Duftnoten
Iris Jasmin Heliotrop Rose

Basis - Duftnoten
Aprikose Sandelholz Ambra Moschus Vanilla Pfirsich

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Tresor by Lancome.

Dieses Parfum erinnert mich an
1 Nein Ja

Tresor Parfumbewertungen

noa69
noa69

Tresor ist ein Klassiker und das ganz verdient!
Ich kann mich noch ganz gut an die fruehen Neunziger erinnern, wo die schoene Isabella Rossellini in zarten puderrosa Farben vom Werbeplakat mir zulaechaelte und ich wollte den Duft,das war mein zweiter erwachsener,Begierde Duft,solche Emotionen ruft heute bei mir fast kein Duft mehr:(
Zum Kauf jedoch hat mich aber(ausser riesiger Werbekampange und vielen nach Tresor duftenden Studentinnen rund herum)noch etwas ueberzugt.
Ich war damals kurz auf dem Lande, es war Herbst und da gab es sie, die Mauerrosen, die runden, ueppigen,zartrosa Blueten,in denen ich Tresor fand.
Deshalb war das fuer mich ein Rosatraum,gestuetzt an Moschus, Sandelholz und saftige Pfirsich.Sehr langanhaltaend!
Ich weiss nicht, ob er gleich,wie damals "schmeckt", ich weiss nur, dass nach ihm viele "Duplikate"kamen, manche sogar ganz gut, wie z.B.Volupte...
Tja,meine alte Liebe, ziemlich schwierige Liebe, weil mit einer realen, dramatisch ungluecklichen Liebe verbunden.
Na ja,da musste ich lernen, dass die Rosen auch Doerner haben...

Mar
2012
Comfycat
Comfycat

Tresor trug meine Mutter viele Jahre, dass ich ihn mal für mich entdecken würde hätte ich ehrlich gesagt nie gedacht.

Überraschenderweise nehme ich bei all den vielen Noten (ja, Sophia Grojsman, ja 90er Jahre...) eigentlich nur Pfirsich, Flieder, Aprikose, Iris, Vanille und ein bisschen Holz wahr. Wenn ich könnte würde ich dafür sorgen dass Tresor nicht mehr Tresor, sondern Pfirsichhaut heißen würde, denn danach riecht Tresor für mich. Cremige Pfirsichhaut, ein Hauch Puder, ein wenig milichige Vanille, eine Spur unschuldiger Flieder und im Verlauf mehr Tiefgang mit Moschus.

Insgesamt finde ich ihn recht leicht und auch leicht zu tragen wenn man ihn nicht überdosiert, ein echter Wohlfühlduft, den ich gerne trage wenn ich mich zu Hause mit einem Buch im kuscheligen Pyama mit Kakou einigel.

Fazit: Ein typischer Grojsman Duft mit dem man sich wohlfühlen kann, der aber auch für den Alltag taugt, Sillage ist gut (sparsam dosieren) und Haltbarkeit bombig. Ein wunderschöner Duft den man nicht linksliegen lassen darf nur weil er aus den 90ern ist.

Mar
2012
Glückskind
Glückskind

Wie? Sie tragen Trésor?

Wenn ich Trésor trage, dann errät das nicht mal meine Parfumdealerin!

Für gefühlte 10 Sekunden fliegen mir Bergamotte und Flieder um die Ohren.
Huuuui.... und weg sind sie!

Und schon schwebe ich den ganzen Tag in einer köstlich Basisduftwolke umher.
Ein geniale Mischung aus Pfirsich-Aprikose-Vanillecrème
an sinnlichem Amber-Sandelholz-Mousse.

Keine Ananas, kein Blumenduft, kein Moschus!

Amber und Sandelholz sind bei mir am stärksten wahrzunehmen.

Auf meiner Haut ein wahnsinnig "runder" und harmonischer Duft!

Love Love Love

May
2011

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Tresor by Lancome 2.41 out of 5 based on 23 ratings and 3 user reviews

Tresor by Lancome for Women 1.0 oz Eau de Parfum Spray
Tresor by Lancome for Women 1.0 oz Eau de Parfum Spray
Target.com
62.49 USD
Women's Tresor by Lancome Eau de Parfum - 1.7 oz.
Women's Tresor by Lancome Eau de Parfum - 1.7 oz.
Kmart.com
Tresor by Lancome for Women 1.7 oz Eau de Parfum Spray
Tresor by Lancome for Women 1.7 oz Eau de Parfum Spray
ThePerfumeSpot.com
69.99 USD
Tresor by Lancome, 3.4 oz Eau De Parfum Spray for women.
Tresor by Lancome, 3.4 oz Eau De Parfum Spray for women.
Gift Set 0.2oz
70.00 USD
Haute Collection Limited Edition Miniature Set
Haute Collection Limited Edition Miniature Set
LuxuryPerfume.com
72.90 USD
Tresor Perfume by Lancome, 3.4 oz Eau de Parfum Spray for Women 3.4 oz Eau de Parfum Spray
74.19 USD
TRESOR for WOMEN by Lancome SET-EAU DE PARFUM SPRAY 1.7 OZ BODY LOTION 1.7 OZ MASCARA .07 OZ POUCH
Target.com
75.69 USD
Women's Tresor by Lancome Eau de Parfum Spray - 3.4 oz.
Women's Tresor by Lancome Eau de Parfum Spray - 3.4 oz.
Eau De Toilette 3.4oz
Parfum 0.5oz
145.00 USD
Tresor by Lancome for Women 0.5 oz Parfum Classic Flacon
Tresor by Lancome for Women 0.5 oz Parfum Classic Flacon

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Lancome Tresor , jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Lancome Tresor haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Tresor von Lancome einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Tresor von Lancome vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Cacharel Eden Van Cleef & Arpels Feerie Chanel Chanel N°5 Banana Republic Rosewood Viktor&Rolf Flowerbomb Laura Biagiotti Venezia Nikos Sculpture Dior Dior Addict Guerlain My Insolence Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre  Lancome Poeme Yves Saint Laurent Yvresse Rochas Tocade Yves Rocher Iris Noir Rochas Alchimie Yves Rocher Pur Desir de Lilas M. Micallef Note Ambree Yves Rocher Voile d'Ambre Christian Lacroix C`est La Vie Elizabeth Taylor Passion

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English