Online-Shop Angebote:

BeautyEncounter.com 12 items for 18.99 - 108.00 USD
Target.com 2 items for 69.00 - 95.00 USD
StrawberryNET.com 4 items for 87.50 - 135.50 USD
Artikel zeigen...
Narciso Rodriguez For Her von Narciso Rodriguez ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig Holzig Moschus und ist für Frauen. Narciso Rodriguez For Her ist seit 2004 erhältlich. Narciso Rodriguez For Her wurde kreiert von Christine Nagel und Francis Kurkdjian. Die Kopfnoten sind osmanthus, afrikanische orangenblüte und bergamotte; Die Herznoten sind moschus und ambra; Die Basisnoten sind vetivergras und vanille. Dieses Parfum hat 2 #AWARD# Auszeichnungen gewonnen.
Kopf - Duftnoten
Herz - Duftnoten
Basis - Duftnoten
Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Narciso Rodriguez For Her by Narciso Rodriguez.
kori_an, ich bin dir sehr dankbar für deine Abfüllung des Duftes, er hat mich schon lange interessiert.
Narciso Rodriguez EDT For Her ist ein lieblicher Moschusduft. Ich empfinde ihn als einen sehr sauberen und alltagstauglichen Duft, den die meisten mögen werden. An meiner Haut kommt mal eine Note besser zum vorschein, mal die andere.
Der weiße Moschus ist die Note um die sich alles dreht und die in allen Phasen bleibt.
Bei den Kopfnoten hätte ich auch eine saure Limette erwartet (ich rieche in den ersten Sekunden auch wieder Maigloeckchen). Der Duft begrüßt also mit einem relativ frischem 'Twist'. Ich kenne leider den Duft von Osmanthus noch nicht, also weiss ich nicht ob das von ihm kommen könnte. Dann spürt man langsam etwas süßes, aber es ist nicht allesübergreifend, im gegenteil, die Süße ist immer Hintergründig und schon fast fruchtig, im guten Sinne. Keine lästige Vanille oder Amber. Das dezent eingebaute Vetiver bietet eine tolle Basis, die den Duft von der Banalität fern hällt, was bei so manchem Sauberduft leider nicht der Fall ist.
Dazu rieche ich manchmal noch eine sehr sehr leichte 'Schweiß' Note, was ich mir nur mit Patschuli erklären kann, der aber nicht gelistet ist. (Die Note hört sich jetzt schlimmer an als sie in wirklichkeit ist. Sie ist fast nicht bemerkbar, ich erwähne sie nur wegen dem Patchouli.) Das gibt dem Moschus eine Lebendigkeit, was ich als positiv bewerte.
Der Duft ist an mir leider sehr kurzlebig (kori_an, ich wünschte ich hätte deine Hautchemie :D ).
Ich mag auch etwas mehr Dimensionen in meinen Düften. Deswegen werden meinerseits in dieser Preiskategorie weiterhin lieber Pradadüfte gekauft, besonders was die Kategorie 'Sauberduft' angeht. Sie stehen besser auf meiner Haut.
Aber NR EDT ist ein guter Moschusduft.
For Her EdT ist wunderbar weich, pudrig und erinnert mich an das Gefühl von Kaschmir auf der Haut. Er fängt mit einer süß-blumigen Kopfnote an und wird dann ziemlich rasch ambrig-moschuslastig. Die holzigen Noten fangen den Amber-Moschus-Nebel aber gut ab. Der Duft hat eine sehr sinnliche Anmutung und wirkt sehr erotisch. Trotzdem wirkt er für mein Empfinden nicht vulgär oder aufdringlich, sondern elegant. For Her EdT ist ein sehr präsenter Duft und äußerst haltbar. Es riecht für mich edel und feminin und wer es nicht übertreibt wird absolut belohnt. Ich empfinde es nicht als Alltagsduft.
Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.
Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her , jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Narciso Rodriguez For Her von Narciso Rodriguez einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Narciso Rodriguez For Her von Narciso Rodriguez vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.
Bekannte Marken und Parfums: