Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Stimmen insgesamt: 6
weiblich 25- 25+
männlich 25- 25+
Videos
Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Videos Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Videos
Bilder
Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Bilder Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Bilder Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Bilder Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Bilder Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Bilder Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Bilder Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Bilder Black XS for Her Paco Rabanne für Frauen Bilder

Black XS for Her von Paco Rabanne ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig Holzig Moschus und ist für Frauen. Black XS for Her ist seit 2007 erhältlich. Black XS for Her wurde kreiert von Emilie (Bevierre) Coppermann und Mark Buxton. Die Kopfnoten sind cranberry und rosa pfeffer; Die Herznoten sind schwarzes veilchen, kakao, und rose; Die Basisnoten sind patschuli, vanilla und massoiholz.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Cranberry Rosa Pfeffer

Herz - Duftnoten
Schwarzes Veilchen Kakao Rose

Basis - Duftnoten
Patschuli Vanilla Massoiholz

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Black XS for Her by Paco Rabanne.

Dieses Parfum erinnert mich an
Princess Night
1 Nein Ja
Flora by Gucci Gorgeous Gardenia
1 Nein Ja

Black XS for Her Parfumbewertungen

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Black XS for Her by Paco Rabanne 4.00 out of 5 based on 6 ratings and user reviews

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Paco Rabanne Black XS for Her, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Paco Rabanne Black XS for Her haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Black XS for Her von Paco Rabanne einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Black XS for Her von Paco Rabanne vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Kate Moss Kate Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Dior Elixir Midnight Poison Dior Midnight Poison Calvin Klein Sheer Beauty Christina Aguilera Christina Aguilera by Night Beyonce Heat Viktor&Rolf Flowerbomb Donna Karan Delicious Night Thierry Mugler Alien Paco Rabanne Lady Million Giorgio Armani Armani Code for Women Lancome Hypnose Jil Sander Style Soft Burberry Burberry Brit John Galliano John Galliano Eau de Toilette s.Oliver s.Oliver Selection for Woman Monsoon Monsoon (original) Paco Rabanne Black XS L'Exces for Her Naomi Campbell Mystery

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English