Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Abend
Stimmen insgesamt: 0
weiblich 25- 25+
männlich 25- 25+

Excited von Ted Lapidus ist ein Parfum der Duftfamilie Aromatisch Grün und ist für Männer. Excited ist seit 2004 erhältlich. Die Nase hinter diesem Parfum ist Gerard Anthony. Die Kopfnoten sind kiefernrinde und kumquat; Die Herznoten sind alpenveilchen, patschuli und jasmin; Die Basisnoten sind sandelholz, ambra, weißer moschus und brasilianisches rosenholz.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Kiefernrinde Kumquat

Herz - Duftnoten
Alpenveilchen Patschuli Jasmin

Basis - Duftnoten
Sandelholz Ambra Weißer Moschus Brasilianisches Rosenholz

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Excited by Ted Lapidus.

Dieses Parfum erinnert mich an

Excited Parfumbewertungen

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Ted Lapidus Excited, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Ted Lapidus Excited haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Excited von Ted Lapidus einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Excited von Ted Lapidus vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Mehr aus der gleichen Gruppe Aromatisch Grün
Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca  Jacques Bogart Eau Fresh Demeter Fragrance Cannabis Flower Jardin de France Eau de Cologne 1920: The vert Adolfo Dominguez Te Verde Gendarme Gendarme Thymes Lavender Elizabeth Arden Green Tea Intense Demeter Fragrance Green Tea M∙A∙C Creations Greenify Jardin de France Eau de Cologne 1920: Tabac Dior Jules

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English