Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

weiblich 25- 25+
männlich 25- 25+
Bilder
Dolly Kiss  Tiens für Frauen Bilder

Dolly Kiss von Tiens ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig Fruchtig und ist für Frauen. Die Kopfnoten sind himbeere, rote beeren und ringelblume; Die Herznoten sind rose, weiße blumen und französisches ladanharz; Die Basisnoten sind moschus, sandelholz und ambra.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Himbeere Rote Beeren Ringelblume

Herz - Duftnoten
Rose Weiße Blumen Französisches Ladanharz

Basis - Duftnoten
Moschus Sandelholz Ambra

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Dolly Kiss by Tiens.

Dieses Parfum erinnert mich an

Dolly Kiss Parfumbewertungen

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Tiens Dolly Kiss , jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Tiens Dolly Kiss haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Dolly Kiss von Tiens einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Dolly Kiss von Tiens vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Mehr aus der gleichen Gruppe Blumig Fruchtig
Juliette Has A Gun Miss Charming Liz Claiborne Curve Kicks Ralph Lauren Ralph Cool Elizabeth Arden Mediterranean Breeze Ulric de Varens Mini Love Koto Parfums Hello Kitty Baby Perfume Alain Delon Lyra 2 Isabel Derroisne Gandali So...? So...? Exclusive Remy Latour Exotica Mojo LIVE NOW Inspired by Shanghai Escada Taj Sunset

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English