Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Stimmen insgesamt: 3
weiblich 25- 25+
männlich 25- 25+
Bilder
Trussardi Inside Delight Trussardi für Frauen Bilder Trussardi Inside Delight Trussardi für Frauen Bilder

Trussardi Inside Delight von Trussardi ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig Fruchtig und ist für Frauen. Trussardi Inside Delight ist seit 2008 erhältlich. Die Nase hinter diesem Parfum ist Nathalie Lorson. Die Kopfnoten sind zitrone, magnolie und melone; Die Herznoten sind freesie und geißblatt; Die Basisnoten sind teakholz und moschus.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Zitrone Magnolie Melone

Herz - Duftnoten
Freesie Geißblatt

Basis - Duftnoten
Teakholz Moschus

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Trussardi Inside Delight by Trussardi.

Dieses Parfum erinnert mich an

Trussardi Inside Delight Parfumbewertungen

aquaria
aquaria

Hatte heute Gelegenheit, dieses Eau de Toilette zu testen.
Inside Delight ist ein netter, harmloser, nicht sehr intensiver, blumiger Duft. Anfangs schön zitrisch, später mit saftiger Melone und süßlichem Geißblatt; eine angenehme Mischung. Eine ganz, ganz leicht holzige Note gibt dem Duft Haltbarkeit. Ich trage es jetzt seit fast 6 Stunden und es ist noch immer, wenn auch schwach, zu riechen.
Die Magnolie ist durchgehend deutlich präsent; leider mag ich Magnolie in Parfüms nicht so gern, darum ist dieser Duft kein Kaufkandidat für mich.
Insgesamt ein schöner Büro-Duft, der kaum jemanden belästigen dürfte, auch, weil die Sillage schwach ausgeprägt ist.

Mar
2012

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Trussardi Inside Delight by Trussardi 4.33 out of 5 based on 3 ratings and 1 user reviews

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Trussardi Trussardi Inside Delight, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Trussardi Trussardi Inside Delight haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Trussardi Inside Delight von Trussardi einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Trussardi Inside Delight von Trussardi vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Mehr aus der gleichen Gruppe Blumig Fruchtig
Salvador Dali Dalimix Max Mara Max Mara Silk Touch Christian Audigier Ed Hardy Women's EDT Avon Pur Blanca Blush Luciano Soprani Solo Rosa Naomi Campbell Seductive Elixir Jean Paul Gaultier Ma Dame Eau Fraiche Keep Lucky Eau Bienveillante Pour Le Bonheur Agatha Ruiz de la Prada Oh La La! Masaki Matsushima Fluo Kylie Minogue Pink Sparkle Lanvin Marry Me

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English