Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Die Designer » T-Z » Versace Orientalisch Blumig « Duftfamilien

Crystal Noir Versace für Frauen

Bilder
Crystal Noir Versace für Frauen Bilder Crystal Noir Versace für Frauen Bilder Crystal Noir Versace für Frauen Bilder Crystal Noir Versace für Frauen Bilder Crystal Noir Versace für Frauen Bilder Crystal Noir Versace für Frauen Bilder

Crystal Noir von Versace ist ein Parfum der Duftfamilie Orientalisch Blumig und ist für Frauen. Crystal Noir ist seit 2004 erhältlich. Die Nase hinter diesem Parfum ist Antoine Lie. Die Kopfnoten sind ingwer, kardamom und pfeffer; Die Herznoten sind afrikanische orangenblüte, gardenie und pfingstrose; Die Basisnoten sind moschus, sandelholz und ambra.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Ingwer Kardamom Pfeffer

Herz - Duftnoten
Afrikanische Orangenblüte Gardenie Pfingstrose

Basis - Duftnoten
Moschus Sandelholz Ambra

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Crystal Noir by Versace.

Dieses Parfum erinnert mich an

Crystal Noir Parfumbewertungen

noa69
noa69

Ich muss auch nur die negativen Meinungen hier teilen.Die kitschigen Flakons von den Versace Kristallen machen es mir schon von Anfang an nicht leicht,dazu kommen noch die schlimmeren Inhalte.Ich finde das ganze Trio schlecht(Bright Cristalle,Yellow Diamond auch),kitschig,kuenstlich,stillos,wie die aufgespritzten Lippen von der Namensgeberin.Ich weiss nicht,welches Kristall am schlimmsten ist,aber der schwarze ist am ordinaersten fuer mich.Sorry,liebe Versaceliebhaber :(

ksantipa

Fiona, stimmt. Ich habe es vergessen zu erwähnen. Langanhaltend ist er auch in dieser Konzentration.
Und mein Empfinden bei diesem Duft ist eigentlich dasselbe. Ich habe zwar eine Beschreibung an was mich dieser säuerliche Geruch erinnert, aber das wäre nicht gerade nett von mir, wenn ich es direkt sagen würde.
Aber mit unserem Empfinden diesem Duft gegenüber, scheinen wir stark in der Minderheit zu sein. Das war eine schockierende Erkentniss für mich- ich dachte es würde mehr C.Noir "nicht-liebende" geben. ;)

Fiona
Fiona

Dieser Duft hält und hält und hält... unfassbar. Und leider riecht er penetrant, fast schon pervers. Einer dieser Düfte, die mich verstehen lassen, warum manche Leute Parfum so vehement ablehnen. Neben jemandem zu sitzen, der diesen Duft trägt, kommt für mich einer Folter gleich.

Crystal Noir Versace EDT (das EDP kenne ich nicht):
Noch einer, der versucht seine wahre Identität als Moschusig-Blumiger Duft mit hilfe von Gewürzen zu verbergen. Klappt aber nicht, jedenfalls nicht bei mir.
Die Noten zanken sich die ganze Zeit.
Für mich ist es wieder ein Gardenia-Parfüm auf Moschusbasis, mit Pfingstrose etwas aufehellt und mit etwas Vanille gesüßt. Dazu wollen sich noch Kardamom und Pfeffer gesellen, sind aber nicht nach meinem Gescmack eingearbeitet. Ich empfinde sie hier als störend, obwohl hier gerade diese Noten meine Favoriten sein müssten.
Das Sandelholz rieche ich nicht. Ingwer gibt, zusammen mit der Gardenia, einen säuerlichen Beigeschmack.
Ich weiß nicht ob es an der Parfüm-Konzentration liegt, aber die so oft erwähnte Kokosnuss ist hier, im EDT, nicht anzufinden.
Der Duft kommt mir irgendwie Neurotisch vor, die Noten harmonieren nicht. Ich mag dieses Parfüm nicht.

kori_an
kori_an

Eine Liebe fürs Leben
Der Duft entfaltet sich bei mir ausgiebig, die Haltbarkeit ist großartig. Amber bringt einen Hauch alter Klassiker ein, Grapefruit macht, daß es nicht zu süß wird. Die fruchtige Note bleibt ebenfalls im Hintergrund. Die blumigen Noten überwiegen, ohne einen zu erschlagen. Also ist es ein sehr harmonischer Duft. Blumig, lieblich mit ganz zarter Würze. Ich trage den Duft abends/nachts oder wenn ich mich besonders dominant fühle auch tagsüber ;)Er verlangt nach einer ganz speziellen Stimmung. An Tagen an denen man sich verstecken möchte ist er definitiv die falsche Wahl.
Dieser Duft ist fordernd und sexy- und meiner Ansicht nach besonders. Er fasziniert mich. Er passt meiner Ansicht nach zu weiblichen Frauen ab 25 , die gerne schwarz tragen.

Jan
Gretchen
Gretchen

Welche Art von Duft steckt wohl in diesem kitschigen Flacon mit der ueberdimensionierten Kappe? Habe ich mich gefragt und den Duft getestet. Ich fand ihn warm, schwer, cremig und stark Moschus-orientiert. Ob das die Idee von lasziv & dekadent vermitteln soll? Ich weiss nicht, der Duft ist gefaellig, doch auf die Dauer ueberreizt er mich mit seinem unheimlichen Puls. Ich rieche Zimt mit junger Kokosnuss, und im Ausklang weisse Blumen und Blueten mit junger Kokosnuss. In der Herznote erblueht fuer eine Weile eine abstrakte Gardenie.
Ich wuerde diesen Duft fuer einen Anlass empfehlen, bei dem viel Haut mit sexy Abendgarderobe gekonnt gezeigt wird.
Alles in allem ein Duft der eine modische Aussage macht.

2011

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Crystal Noir by Versace 3.42 out of 5 based on 14 ratings and 6 user reviews

Crystal Noir Perfume by Versace, 1 oz Eau De Toilette Spray for Women
Crystal Noir Perfume by Versace, 1 oz Eau De Toilette Spray for Women
LuxuryPerfume.com
39.90 USD
Versace Crystal Noir Perfume by Versace, 1.7 oz Eau de Toilette Spray for Women 1.7 oz Eau de Toilette Spray
40.00 USD
Crystal Noir Perfume by Versace, 3 oz Eau De Toilette Spray Tester for Women
LuxuryPerfume.com
Eau De Toilette 3.4oz
45.90 USD
Versace Crystal Noir Perfume by Versace, 3.4 oz Eau de Toilette Spray for Women 3.4 oz Eau de Toilette Spray
ThePerfumeSpot.com
Eau De Parfum 3oz
95.00 USD
Crystal Noir by Versace for Women 3.0 oz Eau de Parfum Spray
Crystal Noir by Versace for Women 3.0 oz Eau de Parfum Spray

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Versace Crystal Noir, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Versace Crystal Noir haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Crystal Noir von Versace einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Crystal Noir von Versace vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Lolita Lempicka Coral Flower Lancome Cuir de Lancome (La Collection Fragrances) Lancome Magie Noire Versace Versense Shiseido Feminite du Bois Cristobal Balenciaga Michelle Rochas Femme Rochas Etienne Aigner Explosive Serge Lutens Feminite du Bois Yves Saint Laurent In Love Again Thierry Mugler Angel Garden Of Stars - La Rose Angel Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her CoSTUME NATIONAL 21 Moschino Cheap & Chic I Love Love Juliette Has A Gun Citizen Queen Juliette Has A Gun Midnight Oud Lolita Lempicka Lolita Lempicka Eau de Toilette Annick Goutal Eau De Charlotte Hanae Mori Magical Moon Donna Karan DKNY To Go Women

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English