Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Stimmen insgesamt: 0
weiblich 25- 25+
männlich 25- 25+
Bilder
Dream Angels Heavenly Shine Victoria`s Secret für Frauen Bilder Dream Angels Heavenly Shine Victoria`s Secret für Frauen Bilder Dream Angels Heavenly Shine Victoria`s Secret für Frauen Bilder

Victoria's Secret präsentierten eine weitere Körperpflegelinie in limitierter Stückzahl Ende 2011. Unter anderem beinhaltet die Linie das EDP Dream Angels Heavenly Shine. Außerdem ist auch ein Körperspray sowie eine schimmernde Lotion für den Körper erhältlich.

Das Eau de Parfum kommt in einem rosa Flakon mit transparenten Kurven. Der Duft selbst ist aus Noten von blumig-aquatischem Lotus, fruchtiger Nektarine und süßer Vanille komponiert. Der Duft, erhältlich als 75 ml EDP, zielt auf junge Frauen, die gern im Mittelpunkt stehen und gern wie Sterne funkeln, ab.

Edition 2011.

Lotus

Basis - Duftnoten
Vanille

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Dream Angels Heavenly Shine by Victoria`s Secret.

Dieses Parfum erinnert mich an

Dream Angels Heavenly Shine Parfumbewertungen

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Shine, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Shine haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Dream Angels Heavenly Shine von Victoria`s Secret einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Dream Angels Heavenly Shine von Victoria`s Secret vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Mehr aus der gleichen Gruppe Blumig Fruchtig
Ralph Lauren Ralph Rocks La Prairie Silver Rain Shimmer Mist Givenchy Absolutely Givenchy Puma Jamaica ² Woman Avon Mark Instant Vacation Greek Isles Byredo Pulp Neil Morris Zephyr Ulric de Varens Mini Pretty Guerlain Insolence Blooming Donna Karan DKNY Delicious Candy Apples Ripe Raspberry Maitre Parfumeur et Gantier Fraiche Passiflore Rothenstein Deja Vu 2

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English