Von Flowerbomb habe ich ein Pröbchen und werde es gleich ausprobieren.
Zu Beginn kann ich Orangenblüte deutlich wahrnehmen.
Sie zeigt sich mir orangig und blumig.
Daneben kann ich auch etwas wie grünen Tee riechen.
Ich kann auch deutlich Vanille wahrnehmen, owbohl es als Note nicht angegeben ist.
Der Beginn erinnert mich kurz an Cinema von Yves Saint Laurent und an Roberto Cavalli EdP, dieser Eindruck wird wohl durch Orangen, Mandarinen und Blüten verursacht.
Die Freesie duftet cremig, sanft und erinnert mich auch etwas an Nivea Bodylotion.
Jasmin, Rose, Orchidee und Patschuli kann ich nicht einzeln heraus riechen, sie geben dem Duft alle zusammen einen netten Blumenmix.
Ich empfinde Flowerbomb als sehr süß und cremig und vielleicht schon etwas gourmandig.
Hier war ja auch die Rede von Bonbons und flüssigem Zucker und so empfinde ich Flowerbomb auch.
Ein Strauß Blumen, neben einem duftenden Gebäck mit Zuckerguss und dazu eine eingecremte, sanfte Haut.
Meine Vorstellung von Flowerbomb war anders.
Ich habe einen dezenten, blumig, frischen, sanften Mix von Blumen erwartet.
Aber das ist Flowerbomb in meiner Nase nicht.
Es ist eher cremig, vanillig, sehr süß, etwas blumig.
Für mich duftet es eindeutig essbar und appetitlich.
Je öfter ich an meinem Arm schnupper, desto mehr mag ich Flowerbomb.
Die Farbe von Flowerbomb ist eindeutig rosa.
Flowerbomb würde ich als auffällig bezeichnen, aber nicht im Stil von Angel, aber es ist auch in kleinen Mengen deutlich wahrnehmbar.
Wer bei Flowerbomb etwas dezentes vermutet, liegt falsch.
Mir persönlich gefällt Flowerbomb sehr gut und hat genau das, was ich gerne rieche.
Ich bin mir nicht sicher, ob Flowerbomb eindeutig ein Sommerduft ist...
Ich würde ihn eher in den Frühling/Herbst packen, weil er auf mich so warm wirkt.
Bei sehr warmen Temperaturen wäre es vielleicht zu viel...
Der Preis für 30ml EdP liegt in den Läden bei ca 60,00€ das finde ich schon etwas teuer.
Ich würde Flowerbomb nicht als Alltagsduft bezeichnen.
Er ist sehr süß und eher etwas für einen romantischen Abend oder für die Freizeit.
Kein Duft fürs Büro.
Flakon und Verpackung finde ich süß.
Flowerbomb ist allerdings nichts außergewöhnliches und vielen Düften sehr ähnlich....
Wer sehr süße, cremige, blumige, vanillige "Naschdüfte" mag, sollte Flowerbomb ausprobieren.
Meine persönlichen Noten:
Duft:2