Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

männlich 25- 25+
Videos
Elle Yves Saint Laurent für Frauen Videos
Bilder
Elle Yves Saint Laurent für Frauen Bilder Elle Yves Saint Laurent für Frauen Bilder Elle Yves Saint Laurent für Frauen Bilder Elle Yves Saint Laurent für Frauen Bilder Elle Yves Saint Laurent für Frauen Bilder Elle Yves Saint Laurent für Frauen Bilder Elle Yves Saint Laurent für Frauen Bilder

Elle von Yves Saint Laurent ist ein Parfum der Duftfamilie Blumig Holzig Moschus und ist für Frauen. Elle ist seit 2007 erhältlich. Elle wurde kreiert von Jacques Cavallier und Olivier Cresp. Die Kopfnoten sind amalfizitronen, pfingstrose und litschi; Die Herznoten sind jasmin und rosa pfeffer; Die Basisnoten sind vetivergras und patschuli.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Amalfizitronen Pfingstrose Litschi

Herz - Duftnoten
Jasmin Rosa Pfeffer

Basis - Duftnoten
Vetivergras Patschuli

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Elle by Yves Saint Laurent.

Dieses Parfum erinnert mich an

Elle Parfumbewertungen

rawaspecial
rawaspecial

Meiner Meinung nach sind v.A. die herben und fruchtigen Duftnoten vorhanden - die blumigen treten in den Hintergrund. Ich koennte schwoeren, dass auch Grapefruit irgendwo vorhanden ist - oder ist es die intensive Zitrone? Alles in Allem ein gut gelungenes Parfum, welches auch ziemlich lange anhaelt und trotzdem es intensiv duftet, bekomme ich keine Kopfschmerzen. Der ideale Duft zum shoppen gehen oder auch sogar fuer abends.

Mar
2012
guest_
guest_

Ich habe "Elle" lange ignoriert, weil ich mich nicht vom Werbekonzept angesprochen fuehlte.
Dann eines Tages habe ich diesen Duft trotzdem getestet, und war positiv ueberrascht: ich fand ihn parfuemig, quirlig und effektvoll. Die Art von Duft, die zu einem tollen Make-up passt, wie das Tuepfchen auf ein i.

"Elle" lebt von einem hell-dunkel Kontrast. Liebliche, hellrosa Noten wie Pfingstrose, Lychee, Rose,etc spielen ueber einer Basis von maskulinen Noten wie Zedernholz und Patschuli.
Beim Ausklingen riecht es auch schon mal nach Tabakkruemel in einer Zigarrendose.

Apr
2011

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Elle by Yves Saint Laurent 4.00 out of 5 based on 11 ratings and 2 user reviews

Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
FragranceNet.com
94.19 USD
ELLE YVES SAINT LAURENT for WOMEN by Yves Saint Laurent EAU DE PARFUM SPRAY 3 OZ
106.35 USD
Elle by Yves Saint Laurent for Women 3.0 oz EDP Spray
110.50 USD
Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum Spray 90ml 3oz
Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum Spray 90ml 3oz

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Yves Saint Laurent Elle, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Yves Saint Laurent Elle haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Elle von Yves Saint Laurent einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Elle von Yves Saint Laurent vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Wem das gefällt, der mag auch
Prada Infusion d'Iris Prada Prada Tendre Yves Saint Laurent Parisienne Hermes Kelly Caleche Moschino Moschino Funny! Chanel Chanel N°5 Cartier Cartier De Lune Lolita Lempicka Si Lolita Donna Karan Black Cashmere Hermes Eau des Merveilles Etro Musk Chanel Cristalle Prada Prada L Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 Versace Versace Woman Annick Goutal Un Matin d`Orage Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre  Yves Saint Laurent Yvresse Lancome Miracle Moschino Cheap & Chic I Love Love

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English