Die Gewinner der Fragrantica Awards unserer wöchentlichen Verlosung

Stimmen insgesamt: 3
weiblich 25- 25+
männlich 25- 25+
Bilder
Opium Vapeurs de Parfum Yves Saint Laurent für Frauen Bilder Opium Vapeurs de Parfum Yves Saint Laurent für Frauen Bilder

Yves Saint Laurent haben im Februar 2012 eine neue Version des Klassikers Opium vorgestellt. Diese Edition ist seit April 2012 erhältlich. Opium Vapeurs de Parfum ist der Name der Edition für den Frühling 2012. Die Komposition repräsentiert eine Ausgeglichenheit aus sinnlichen, hellen und warmen, orientalischen Noten mit der Frische des Mittelmeers. Ein sanftes, leichtes Opium, das seinen würzigen und orientalischen Charakter dennoch nicht vernachlässigt.

Die Kreation verkörpert den Kontrast von weißen Blütennoten und Harzen. Frische Noten von Mandarine und rosa Pfeffer öffnen den Duft vor einem Herzen aus Orangenblüte und Sambacjasmin. Die Basisnoten umfassen Weihrauch, Muskat, Ambra, Vanille und leichte, holzige Noten.

Erhältlich als 50, 75 und 125 ml Eau de Toilette Legère.

Duftpyramide

Kopf - Duftnoten
Mandarinorange Rosa Pfeffer

Herz - Duftnoten
Jasmin Orangenblüte

Basis - Duftnoten
Ambra Muskat Weihrauch Holzige Noten Vanilla

Die intensivsten Duftnoten nach eurer Meinung

Wenn du dieses Parfum kennst, nutze dieses Tool um die intensivsten Noten auszuwählen.

Mehr zum Duft in englischer Sprache / More in English language about Opium Vapeurs de Parfum by Yves Saint Laurent.

Dieses Parfum erinnert mich an

Opium Vapeurs de Parfum Parfumbewertungen

noa69
noa69

Und ich kann mich mit dem Duft nicht abfinden und ueberlege,ob die Kritik hier nicht vernichtend sein soll.Ich liebe Opium,das Original.Aber diese Variante hier,die hat nicht mal in der Naehe vom Original gestanden.Die paar orientalischen Bluemchen,Orangenblueten hauptsaechlich,die mir hier aber verdaechtig kuenstlich vorkommen,ein wenig Weihrauch der sich irgendwo im Hintergrund herumtreibt,stechende Ambra und andere aufgelisteten Komponente bilden eine fuer meine Nase etwas betoerende und ziemlich unausgewogene Komposition.
Vielleicht bin ich nicht zu objektiv und soll diese Erscheinug nicht kommentieren,denn ich finde das Original so schoen und einzigartig,so tief und komplex,dass es schwierig ist,dem Ideal nahe zu kommen.
Vielleicht muss noch etwas Zeit vergehen und ich starte noch einen Versuch.Fuer jetzt reicht es mir.Danke schoen.Meine Daumen und mein Gesichtsausdruck gehen bisweilen ganz nach unten:(

May
2012
Glückskind
Glückskind

Für die OpiumliebhaberInnen bestimmt eine wunderschöne
Sommervariante des Originalduftes!

Für mich noch immer ein Schlag mit der Duftkeule!
Opium Vapeurs de Parfum ist die ultralight Variante
des Originalduftes.

Aber dennnoch recht kräftig und orientalisch.
Mandarinorange ist für gefühlte fünf Sekunden
nach dem aufsprühen zu erhaschen.
Und sofort geht es bei mir mit Höchstgeschwindigkeit
ind die Basisnote über.
Warm, rauchig, würzig und mir seeeeehr zarter Vanillenote. Die Vanilleschote wurde quasi einmal
und ganz schnell am Flakon vorbeigetragen!
Und so bleibt der Duft dann für ca. sechs Stunden.
Für mein zartes Nässchen noch immer zu "wild" ;-)

Mar
2012

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu.

Wenn Sie ein Mitglied der Online Parfum-Community werden, können Sie Ihre eigenen Beiträge hinzufügen.

Opium Vapeurs de Parfum by Yves Saint Laurent 2.00 out of 5 based on 3 ratings and 2 user reviews

Diese Seite enthält Informationen, Bewertungen, Duftnoten, Bilder, neue Anzeigen, Vintage-Poster und Videos über Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum, jedoch können wir die Genauigkeit von Informationen nicht garantieren. Falls Sie mehr Informationen öber Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum haben, können Sie diese erweitern indem Sie eine persönliche Parfumbewertung hinzufügen. Fragrantica hat ein einzigartiges, durch Mitglieder unterstütztes Klassifierungssystem und Sie können gern dazu beitragen Opium Vapeurs de Parfum von Yves Saint Laurent einzuordnen. Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole unterhalb des Bildes, um diesen Duft einer Jahreszeit oder einem Anlass zuzuordnen. Außerdem können Sie auf die Webseiten und Internetshops dritter Parteien gelangen; Fragrantica hat jedoch keinen Zugang oder Kontrolle über Inhalte externer Webseiten. Wir können nichts garantieren und übernehmen keine Verantwortung für das, was Sie durch diese Links finden, dies umfasst alle künftigen Konsequenzen, miteinbezogen, aber nicht nur begrenzt auf den Verlust von Geld. Benutzerbewertungen Opium Vapeurs de Parfum von Yves Saint Laurent vertreten ausschliesslich Ansichten der Autoren und spiegeln nicht die Ansichten von Fragrantica wider.

Mehr aus der gleichen Gruppe Orientalisch Blumig
Kenzo Flower by Kenzo Ralph Lauren Lauren Style Al Haramain Perfumes Affaf Caron Montaigne Jivago 7 Love Notes Keiko Mecheri Oliban Ava Luxe Rosa de la Luz Franck Olivier Passion Extreme Nicolas Danila Amazonian Gardens Guerlain Les Secrets de Sophie Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Jeanne Arthes Arome Arthes

Lest auch Kommentare in anderen Sprachen über dieses Parfum:
English